Mounoud y Strauss. dos propuestas sobre el desarrollo cognitivo para la decada de los noventa. Rebeca Puche Navarro - Puche Navarro, Rebeca (Buenos Aires : Sociedad Interamericana de Psicología, 1992)
Examina concepciones sobre el desarrollo cognitivo de S. Strauss y P. Mounoud, en sus soportes empirícos y teóricos a luz de problemáticas actuales: relaciones entre el micro y el macrodesarrollo,entre un sistema práctico y uno formal; formas singular y diversificada dle desarrollo; herencias y rupturas con Piaget
Keywords: STRAUSS, S; MOUNOUD, P; PSICOLOGIA