Maternal behaivoir and feminine work. study with belgian mothers with infants. Silvia Magalhais Batista, Raymond Berte - Berte, Raymond; Magalhaes Batista, Silvia (Buenos Aires : Sociedad Interamericana de Psicología, 1992)
Examina la relación emocional del niño y la madre en la práctica y el sentimiento materno de trabajar o no
Keywords: RELACIONES HUMANAS; ASPECTOS PSICOLOGICOS; PSICOLOGIA