Ajuste estructural, salud y opinión pública. Nora Garita Bonilla, Marta Eugenia López Subirós - López Subirós, Marta Eugenia (EURC, 1989)
Estudio de opinión pública en el proceso de reestructuración del Estado costarricense, en lo que se refiere al campo de la salud pública, tomando en cuenta dos componentes demográficos importantes: la esperanza de vida y la tasa de mortalidad infantil