Ajuste estructural, salud y opinión pública. Nora Garita Bonilla, Marta Eugenia López Subirós - López Subirós, Marta Eugenia; Garita Bonilla, Nora (San José, C.R : EURC, 1989)
Estudio de opinión pública en el proceso de reestructuración del Estado costarricense, en lo que se refiere al campo de la salud pública, tomando en cuenta dos componentes demográficos importantes: la esperanza de vida y la tasa de mortalidad infantil
Keywords: COSTA RICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; SALUD; OPINION PUBLICA