Es posible el diálogo entre las culturas de Oriente y Occidente. Ismael Quiles - Quiles, Ismael (Universidad del Salvador, 1991)
Tema central del coloquio que trata de señalar la escencia del diálogo intercultural, recogiendo los elementos que aportan cierta convergencia de aspiraciones culturales en todos los hombres, pueblos y continentes en medio de sus reales diferencias