La reforma del Estado. capital global y Estado Nacional. John Holloway - Holloway, John (FLACSO, 1992)
Análisis teórico del Estado en términos de similitudes e ideas, instituciones políticas y estructuras sociales. Explica la profundidad y el alcance global de los cambios actuales dentro del Estado