La epidemia del cólera en 1856. análisis y consecuencias demográficas. German Otto Tjarks Boer... /et al. - Tjarks Boer, German Otto (CSUCA, 1977)
Análisis sobre la historia de la epidemia del cólera en Costa Rica en 1856 y sus consecuencias