El proceso electoral de Costa Rica a partir de 1948 - Agregar coma al final del subcampo (UCR, 1973)
En el documento se describe la trayectoria de algunos grupos políticos que han participado sostenidamente de el proceso electoral a partir de 1948. Se incluyen programas de gobierno y un anexo: Régimen Electoral Costarricense