Sobre el empleo público en Costa Rica. Mauro Murillo Arias - Murillo Arias, Mauro (OFIPLAN, 1975)
Una introducción del empleo en Costa Rica y la jurisprudencia del Tribuan Superior del Trabajo sobre la doctrina del empleo público