Sobre el control de las sociedades. Empresa pública en Costa Rica. Mauro Murillo Arias - Murillo Arias, Mauro (OFIPLAN, 1976)
El documento resume consideraciones en torno al control de las empresas públicas en Costa Rica. El trabajo está dividido en tres secciones