La explicación en Ciencia Pública. Alejandro Favela Gavía - Favela Gavía, Alejandro (Méx., D.F : UAEM, 1993)
Analiza diversos criterios de los filósofos de la ciencia política yestudiosos de las ciencias sociales, que en el desarrollo del conocimiento científico buscan explicar la ciencia política. Busca explicar a través de la política comparada un método para explicarlo
Keywords: TEORIA POLITICA; CIENCIA; CIENCIA POLITICA; CIENCIAS SOCIALES