Apuntes para leer al neoliberalismo. Javier Arzuaga Magnoni - Arzuaga Magnoni, Javier (UAEM, 1993)
Analiza de manera crítica algunos de los elementos esenciales que constituyen la conmovisión del neoliberalismo, utilizando la expresión teórica de tres autores de tal corriente política, a saber: Hayek, Nozick y Buchanan; y para ello presenta siete tesis fundamentales