Apuntes para leer al neoliberalismo. Javier Arzuaga Magnoni - Arzuaga Magnoni, Javier (Méx., D.F : UAEM, 1993)
Analiza de manera crítica algunos de los elementos esenciales que constituyen la conmovisión del neoliberalismo, utilizando la expresión teórica de tres autores de tal corriente política, a saber: Hayek, Nozick y Buchanan; y para ello presenta siete tesis fundamentales
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; NEOLIBERALISMO