El análisis de coyuntura como metodología de análisis política. Manuel Ramírez Casillas - Ramírez Casillas, Manuel (Méx., D.F : UAEM, 1993)
Estudia el conocimiento histórico político a través de la metodología, análisis de coyuntura como instrumento analítico. Tiene como punto de partida al sujeto y sus prácticas sociopolíticas
Keywords: TEORIA POLITICA; POLITICA SOCIAL; METODOLOGIA