La conspiración del pensamiento político-social. Gonzalo Alejandre Ramos - Alejandre Ramos, Gonzalo (Méx., D.F : UAEM, 1993)
Hace un análisis de la influencia que tienen los medios de comunicación y el lenguaje en la visión social y modernas y las nuevas teorías explicativas
Keywords: TEORIA POLITICA; CIENCIAS SOCIALES; POLITICA; COMUNICACION