Algunos aportes del psicoanálisis a la psicología social y a las Ciencias Sociales. José Remus Araico - Remus Araico, José (UNAM, 1992)
Analiza el aporte del psicoanálisis a la psicología social y a las Ciencias Sociales, en un sistema social complejo. Señala algunas aportaciones e ideas de especialistas en el campo de la psicología