Los cambios tecnológicos y sus impactos. El largo camino hacia la construcción solidaria de oportunidades. Judith Sutz - Sutz, Judith (Mérida, Venezuela : Universidad de Los Andes, 1993)
Análisis sobre los cambios tecnológicos, los cuales implican transformaciones de diferentes órdenes tales como: políticas sociales, desarrollo y viabilidad democrática
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; CAMBIO TECNOLOGICO; TECNOLOGIA; DESARROLLO