Teoría, epistemología y poder en la sociología latinoamericana de los noventa. Jorge Vergara E. y Enrique Gomáriz Moraga - Gomáriz Moraga, Enrique (Universidad de Los Andes, 1993)
Entrega los resultados de una experiencia piloto de investigación acerca de la autopercepción que tienen los cientistas sociales en América Latina sobre la crisis teórica