Política social, desarrollo y democracia en América Latina. Las funciones del Estado. Enzo Faletto - Faletto, Enzo (Mérida, Venezuela : Universidad de Los Andes, 1993)
Analiza que las ciencias sociales están obligadas a reconocer y a explicar la crisis del concepto de Nación como fundamentador clásico y como marco referencial último de nuestra cultura
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA SOCIAL; DEMOCRACIA; DESARROLLO SOCIAL