Un intento de caracterización del ensayo Latinoamericano del Siglo XIX. Teresita Castrillejo y Adriana Arpini - Arpini, Adriana; Castrillejo, Teresita (Quito, Ecuador : Casa de la Cultura Ecuatoriana, 1990)
Amplicación metodológica que permite abordar el estudio de los discursos Latinoamericanos, particularmente aquellos referidos al tema de la dependencia
Keywords: AMERICA LATINA; LENGUAJE; METODOLOGIA; HISTORIA