El concepto de Nación en Latinoamérica. Damián Pedrosa - Pedrosa, Damián (Quito, Ecuador : Casa de la Cultura Ecuatoriana, 1990)
Analiza el concepto de identidad nacional en América Latina, por medio de la vía culturalista, la política y la histórica como instrumento para reanudar el proceso de independencia
Keywords: AMERICA LATINA; CULTURA; POLITICA; HISTORIA; IDENTIDAD CULTURAL