Educación y crisis en la sociedad costarricense contemporánea. Astrid Fischel Volio - Fischel Volio, Astrid (EUNA, 1990)
Manifiesta la necesidad de inscribir dentro de una lógica integral de cambio estatal todo nuevo intento de reconfiguración efectiva de la instancia educativa en Costa Rica