La disoccupazione e la ripresa degli. studi sociologici negli anni'80. Enrico Pugliese - Pugliese, Enrico (Franco Ferrarotti, dir, 1992)
Estudia el fenómeno de la desocupación laboral y los efectos de ésta en la sociedad italiana