Industria-universidad. una relación difícil. Guillermo Montoya Gómez - Montoya Gómez, Guillermo (Bogotá, Col : ANDI, 1992)
Analiza el interés de la industria por la universidad; ésto por la escasa oferta de bienes y servicios tecnológicos generados en los medios universitarios, de interés para la industria por ser aplicables en sus procesos de producción, y la falta de canales de comunicación adecuados entre unos y otros, en el territorio colombiano
Keywords: COLOMBIA; INDUSTRIA; UNIVERSIDADES; RELACION DE INTERCAMBIO