La caótica economía del cambio tecnológico. una sistematización a partir de la selección de técnicas. Guillermo Vitelli - Vitelli, Guillermo (Fondo de Cultura Económica, 1982)
Se refiere a la aceptación dentro de la literatura económica sobre los criterios de interpretar la selección de técnicas como un problema vinculado esencialmente a la asignación de recursos y de considerar los precios de los factores como los únicos o quizá los principales determinantes de la asignación de recursos