Precios del mercado secundario en diversas estrategias de reducción de la deuda. Stifin Claessens, Sweder van Wijnbergen - van Wijnbergen, Sweder; Claessens, Stifin (México D.F : Fondo de Cultura Económica, 1991)
Presenta un modelo para la determinación de los precios y la evaluación de los créditos existentes y los créditos nuevos (posiblemente establecidos), empleando técnicas de determinación de los precios de las opciones que modelan explícitamente las fuentes y la naturaleza de los riesgos de la deuda soberana
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; PRECIOS; MODELOS