Las políticas de comercio internacional y de inversión extranjera en competencia imperfecta. Santiago Levy, Sean Nolan - Nolan, Sean (Fondo de Cultura Económica, 1991)
Expone el análisis positivo y normativo de la política de comercio exterior bajo la competencia imperfecta. Además proporciona un análisis unificado del comercio exterior y la inversión extranjera directa (IED), tomando así de modo explícito el hecho de que la intervención de la política comercial puede inducir a la IED y por último trata de aportar una evaluación preliminar de las lecciones de este análisis para la formulación de políticas en los países de desarrollo