Estilos de desarrollo. conceptos, opciones, viabilidad. Aníbal Pinto - Pinto, Aníbal (Fondo de Cultura Económica, 1978)
Su propósito es continuar la discusión sobre estilos de desarrollo. Se ha tomado en esta oportunidad como base, un trabajo anterior, reproduciéndose algunas partes introductorias, revisando y ampliando otras e incorporando nuevas observaciones sobre el tema