Introducción a la problemática de la política económica regional. Fernando Pedrao - Pedrao, Fernando (Fondo de Cultura Económica, 1978)
Pretende examinar las consecuentes imprecisiones en el uso de los conceptos de regional y espacial a través de un cuerpo de problemas fundamentales que casi siempre se incluyen entre las preocupaciones de los que formulan y aplican políticas económicas y sociales, definidas a partir de la aludida dimensión espacial