Un modelo oferta-demanda de la industria lechera de Nicaragua. Manuel Vanegas, Jerome Hammond - Hammond, Jerome; Vanegas, Manuel (México D.F : Fondo de Cultura Económica, 1986)
Aporta un modelo analítico que pueda usarse para el análisis de la política lechera y la proyección económica. Describe el desarrollo la estimación de un modelo de ecuaciones simultáneas del sector lechero de Nicaragua. Contiene el modelo de relaciones para la oferta de la leche de granja, la demanda de los consumidores de leche líquida, queso, mantequilla y otros productos lácteos manufacturados, y relaciones marginales de menudeo de la granja
Keywords: NICARAGUA; ECONOMIA; INDUSTRIA LECHERA; MODELOS ECONOMICOS; MODELOS ECONOMETRICOS; CUADROS ESTADISTICOS