Relaciones económicas internacionales y cooperación regional de América Latina y el Caribe. CEPAL - Comisión Económica para América Latina y el Caribe (Costa Rica) (México D.F : Fondo de Cultura Económica, 1986)
Intenta una revisión amplia y extensiva de los aspectos comprendidos en el tema de las relaciones económicas e integración regional, presentan algunos estudios especiales que examinan más a fondo ciertas materias que se han considerado prioritarias
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; ECONOMIA; RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES; INTEGRACION