El desarrollo equitativo y el sector social de la economía. Ma.de los Angeles Moreno Uriegas - Moreno Uriegas, Ma. de los Angeles (México D.F : Fondo de Cultura Económica, 1989)
Analiza del desarrollo económico y social en México. Enfatiza en lo referente la equidad y al carácter integral de lo económico y lo social
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; ECONOMIA; DISTRIBUCION DEL INGRESO