Ajuste y agricultura en la América Latina. un exámen de algunos temas. Ricardo Ffrench-Davis - Ffrench-Davis, Ricardo (Fondo de Cultura Económica, 1989)
Se hace un breve recuento del origen de la crisis de la década de los ochenta, de su emergencia y de sus efectos principales para pasar luego a examinar los choques externos y las respuestas nacionales frente a ellos y por último se exploran las diferencias observadas entre distintos sectores productivos y se examinan las causas y efectos posibles