Apertura y distribución. una propuesta concreta de apertura comercial. Rolf R.Mantel, Ana María Martirena-Mantel - Mantel, Rolf R (México D.F : Fondo de Cultura Económica, 1989)
El propósito es revertir el cuestionamiento estándar a todo intento de implantación del enfoque tradicional del libre comercio compensando que se basa en el argumento de la inexistencia práctica de sistemas ideales de imposición lump sum en la vida real capaces por definición de instrumentar asuntos en el bienestar de algunos individuos o grupos sociales sin disminuir el de otros
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; DISTRIBUCION