El aprendizaje en el trabajo y la estructura industrial del mercado. un panorama. Dilip Mookherjee, Debra Ray - Mookahwejee, Dilip (Fondo de Cultura Económica, 1991)
Reseña una parte de la bibliografía sobre el aprendizaje en el trabajo, particularmente en conexión con las teorías de la estructura de mercado oligopólica. Describe también algo de su reciente trabajo en esta esfera, como se relaciona con la bibliografía existente