Notas sobre la integración latinoamericana. David Ibarra - Ibarra, David (México D.F : Fondo de Cultura Económica, 1991)
Analiza las diferentes condiciones existentes hoy con respecto a la integración latinoamericana, en comparación a las que se dieron décadas atrás. Los esquemas originales de integración estaban diseñados y eran funcionales a las estrategias de sustitución de importaciones y a la existencia de mucho menores grados de interdependencia económica entre países
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; INTEGRACION ECONOMICA