La educación superior en Costa Rica. - Monge Alfaro, Carlos (CONARE, 1975)
Contiene pautas para el desarrollo de la educación superior en Costa Rica, durante los años setentas, y el crecimiento de la población estudiantil, en las universidades públicas. Además incluye un ensayo histórico sobre la educación superior en Costa Rica