La educación superior en Costa Rica. - Monge Alfaro, Carlos; Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica) (San José CR: CONARE, 1975)
Contiene pautas para el desarrollo de la educación superior en Costa Rica, durante los años setentas, y el crecimiento de la población estudiantil, en las universidades públicas. Además incluye un ensayo histórico sobre la educación superior en Costa Rica
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; UNIVERSIDADES; HISTORIA DE LA EDUCACION; ENSENANZA; HISTORIA