Entre la diversidad y la incertidumbre. la economía de América Latina y el Caribe en los 90. Juan Alberto Fuentes K - Fuentes K, Juan Alberto (Texto, 1992)
Análisis de dos tendencias en países de América Latina y el Caribe: 1)una creciente integración a la economía mundial, asociada al proceso de apertura y liberalización de políticas económicas; 2) grandes divergencias en el desempeño económico de los países como consecuencia de distintos ritmos de ajuste e inversión