Modelos de previsión en vivienda. Ricard Vergés Escuín - Vergés Escuín, Ricard (MOPT. Centro de Publicaciones, 1992)
Examina los causes que ha seguido la previsión de vivienda: análisis cíclico, previsión demográfica, modelos de elasticidad, ajuste del stock, modelos de mercado, inventario permanente en cantidad y valor; la segunda parte examina las realizaciones existentes