La cooperación universidad sector productivo. algunas experiencias cubanas. Elvira Martín Sabina, Eduardo Fernández Sánchez - Fernández Sánchez, Eduardo; Martín Sabina, Elvira (La Habana, Cuba : Universidad de La Habana, 1991)
Analiza la cooperación entre la Universidad y el sector productivo, reflexionando sobre la necesidad, importancia y beneficios de la vinculación educación-investigación-empresas, producto de la experiencia de la Universidad de La Habana
Keywords: CUBA; UNIVERSIDADES; PRODUCCION; ENSEÑANZA SUPERIOR