Reforma universitaria y sociedad. Ana Rosa Rojas Rodríguez...[et. al] - Rojas Rodríguez, Ana Rosa (Universidad de La Habana, 1991)
Analiza los aspectos básicos del contenido principal de las reflexiones sobre la Reforma Universitaria y la sociedad, como fundamentos del porqué se contempla hoy en muchos países la necesidad de aplicar nuevas reformas universitarias, en un esfuerzo por materializar una correspondencia más dialéctica entre el desarrollo socioeconómico y la educación postsecundaria