Conciencia y práctica obrera en seguridad industrial. - Mondol Velázquez, Jalima (UNA-Escuela de Psicología, 1981)
Examina desde la perspectiva de la psicología del trabajo, las formas de conciencia de seguridad desarrolladas en el sector textil y su relación con la participación obrera, en la prevención de los accidentes de trabajo