Política de salud 1978-81. José Luis Díaz Naranjo - Díaz Naranjo, José Luis (UNA-UCID, 1981)
Estudia las políticas y programas de salud en el período 1978-81 en Costa Rica. Analiza los diferentes programas desarrollados en el campo de la salud comunitaria