Centroamérica. indicadores socioeconómicos para el desarrollo. R. Ramalinga Iyer. - Ramalinga Iyer, R. (FLACSO, 1983)
Analiza la metodología utilizada en la elaboración de los diferentes indicadores económicos en las ciencias sociales. Examina las formas de medición de los indicadores socio-económicos y la incidencia que han tenido las actividades de la UNESCO en materia de indicadores sociales. Hace referencia del caso de Costa Rica en la utilización de los diferentes indicadores socio-económicos más importantes