Imágenes sociales de la modernización y la transformación tecnológica. Enzo Faletto - Faletto, Enzo (FLACSO, 1991)
Estudio hecho en cinco países de América Latina sobre actitudes y opiniones frente al cambio tecnológico. Analiza los casos de seis empresas públicas y privadas que realizan actividades económicas como son: industriales, de servicios, minerias y agrícolas