Acuerdos de los Ministros de Trabajo. Proyecto CIOSL, ORIT, CEE. ([editor no identificado], 1992)
Analiza los acuerdos tomados en las reuniones de ministros de trabajo en la declaraciones de Antigua Managua, Guatemala y Panamá. En estos acuerdos se hace un análisis sobre la gran deuda social, acumulada por los países del istmo. Determina las desigualdades en las relaciones internacionales, las cuáles frenan el desarrollo y crecimiento de América Central. Se propone fortalecer las estructuras técnicas de los ministerios de trabajo, así como, intercambiar experiencias y homogenizar las legislaciones laborales, velando por los derechos de los trabajadores