La posición sindical. Proyecto CIOSL, ORIT, CEE. Comunidad Económica Europea ([s.n.], 1992)
Da una visión de la historia económica de los países centroamericanos, dando los antecedentes y las experiencias de integración de dichos países, así como, pone de manifiesto los documentos elaborados por los sindicatos en torno a la integración económica de la región. Resume los avances logrados en el nuevo contexto de la unión y cooperación intrarregional. Recoge las conclusiones de la Conferencia Internacional "Integración, Desarrollo y Democracia", realizada del 30 de octubre al 3 de nov. de 1991 en San José, C.R