Dinámica de sistemas, política económica y política monetaria. José A. Domínguez Machuca, Carlos Román del Río - Río, Carlos Román del; Domínguez Machuca, José A (Barcelona, Esp : C.S.I.C, 1991)
Hace un análisis económico dentro del enfoque de sistemas y sus instrumentos que permiten una realidad más ordenada y concreta. Con el fin de relacionar los distintos objetivos de la política económica y la política monetaria en España
Keywords: ESPAÑA; POLITICA ECONOMICA; POLITICA MONETARIA; ECONOMIA; TEORIA