Economía del medio ambiente. notas para un estado de la cuestión. Federico Aguilera Klink - Aguilera Klink, Federico (Barcelona, Esp : C.S.I.C, 1991)
Aborda un tema específico sobre la llamada economía del medio ambiente. Presenta en forma resumida las importantes aportaciones sobre las relaciones entre la economía y la ecología
Keywords: ECONOMIA; ECOLOGIA; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES; METODOLOGIA; ECONOMIA AMBIENTAL